Petra (41-45)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel, zentrales Hotel.

Tolle Lage, nettes Personal und alles sehr sauber. Ich würde dort jederzeit wieder einchecken. Gutes Preisleistungsverhältnis.

• Gut
  • Die Zimmer recht klein. Wir waren aber auch nur zum schlafen im Hotel und dafür war es ausreichend. Das Bad ist auch klein, aber modern eingerichtet. Geschlafen haben wir sehr gut. Keine lauten Geräusche von der Straße. Wir wurden gefragt, ob wir das Zimmer nach einer Übernachtung reinigen lassen möchten. Dies haben wir abgelehnt, da es gar nicht nötig war. Zum Dank hat man uns dafür einen Schokolade an die Tür gehängt. Das war eine nette Geste.

• Gut
  • Das Frühstück war wirklich ansprechend und ausreichend. Hier wird jeder etwas finden.

• Nette Rezeptionistin. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Das Hotel hat leider nur eine Garage mit sehr engen Parkplätzen. Mit Biegen und Brechen, haben wir unseren SUV dann doch noch unterbekommen. Parkplatz 15 Euro pro Tag.

• Für unseren Weihnachtsmarkt Trip, ideale Ausgangslage. Nur über eine Straße und man ist direkt in der Innenstadt/Füßgängerzone.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife