Mark (41-45)
Alleinreisend • August 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes und zentrales Hotel in Bonn

Ich braucht für eine Dienstreise kurzfristig ein gutes und preiswertes Hotel. Mit dem Hotel Bonn Voyage haben sich fast alle meine Wünsche erfüllt. Das Einzelzimmer war untern Dach. Die Größe des Zimmers war sehr klein. Aber es reichte aus. Es war alles sehr sauber und wirkte neu.Ich hatte mit Frühstück gebucht. Das Preis/Liestungsverhältnis ist für Bonner Verhältnisse top, weil man auch sehr zentral wohnt.

• Gut
  • Das Zimmer war klein und hatte eine Dachschräge drin. Aber man konnte sich gut bewegen. Das Bett war nicht durchgelegen. Es gab ein Fernseher, bei dem die Programme aber nicht sortiert waren. Man muss einfach immer weiterschalten, um sein Programm zu finden. Das Bad war groß genug und sehr sauber.

• Es gibt da nur Frühstück. Hier gibt es ein paar Minuspunkte. Die Auswahl war nicht gerade groß. So fehlten zum Beispiel Eier ganz. Auch die Auswahl von urst und Käse war gering. Es war aber alles frisch.

• Das Personal ist freundlich. Es ist aber nur bis 21:00 Uhr da. Aber es gibt einen Schlüsselsafe, so dass Du auch später anreisen kannst. Du muss nur vorher anrufen.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse von Bonn. In der Nähe ist aber eine Straßenbahnhaltestelle, die Dich schnell zum Hauptbahnhof bringt. Von da fährt auch der Flughafenbus. Die Innenstadt ist auch nicht weit entfernt. in 5 Minuten stehst Du auf dem Rathausplatz.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend