Sehr ruhiges, familiär geführtes Hotel in ausgezeichneter Lage. Sehr gutes, kreatives Frühstück. Man geht gern auf persönliche Wünsche ein. Zimmer sauber und gemütlich, aber ein wenig abgewohnt. Ich würde es wieder buchen.
Gewöhnungsbedürftig ist die fehlende Tür zur Toilette/Dusche. Aber bei uns "alten" Eheleuten war das auch kein Problem ;-)
Das Hotel bietet nur Frühstück an, welches liebevoll zubereitet, stets frisch und sehr lecker ist. Die verschiedenen Brote und der Kaffee sind ein Traum. Auch der morgendliche Früchteteller - ein Genuss. Und vor allem: es wird tatsächlich auch auf besondere Wünsche eingegangen (natürlich im Rahmen des Normalen)
Familiär geführt, sehr freundlich und bemüht. Man geht sehr gern auf Kundenwünsche ein.
Zentral, aber sehr ruhig in de Haan gelegen, Fußweg zur Strandbahn ca. 1 Minute, zum Strand ca. 5 Minuten zu Fuß, kostenfreie Parkplätze (auch für mitgebrachte Fahrräder) am Haus
Ich habe sehr gut bewertet, obwohl das Hotel nichts an Freizeit bietet. Aber warum sollte es auch, denn De Haan und die Umgebung bietet uns so viel. Ein Besuch von Brügge ist ein Muss.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Ralf |