Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein Hotel im Stil der 20 Jahre mit Flair
Ein sehr schönes Hotel mit Flair der 20 Jahre und sehr netten Gastgebern. Zentral gelegen zum Strand und zur Trampstation.
Schreiner (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotelier
Wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt. Jan und seine Frau waren super Gastgeber. Frühstück war perfekt. Würden jederzeit wieder kommen.
Verena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Haus, toller gastgeber
Das Hotel ist sehr liebevoll im Detail eingerichtet und auch sehr hochwertig. Sehr gute Gastgeber, die sich sehr viel Mühe geben. Frühstück ebenfalls sehr liebevoll angerichtet und super lecker. Wir waren das erste Mal dort und ganz sicher nicht das letzte Mal. Sehr schöne zentrale Lage und sehr ruhig. Vielen Dank nochmals!

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Das Hotel wurde 2919 komplett renoviert
Das Hotel hat seit einigen Monaten einen neuen Betreiber. Alle Zimmer sind von grund auf neu und modern gestaltet worden. Es wurde definitiv aufgewertet. Die alten Fotos haben keine Gültigkeit mehr.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes, außergewöhnliches Hotel
Etwas Besonderes! Ein altes, von jungen Menschen liebevoll und persönlich geführtes Hotel. Die Zimmer sind nett gestyled und nach Musikstilen benannt. Das Frühstück ist sehr schön, eine individuelle Schale mit frischen Früchten gehört immer dazu. Wie wir erfahren mussten, bekommt das Hotel zum Jahreswechsel 2018/2019 einen neuen Betreiber. Für uns müsste nichts geändert werden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel zum Wohlfühlen und wiederkommen...
Sehr ruhiges, familiär geführtes Hotel in ausgezeichneter Lage. Sehr gutes, kreatives Frühstück. Man geht gern auf persönliche Wünsche ein. Zimmer sauber und gemütlich, aber ein wenig abgewohnt. Ich würde es wieder buchen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gern kommen wir wieder
Das Hotel ist sehr sauber. Es ist sehr ruhig, obwohl es ausgebucht war. Wir haben dort super geschlafen und beim Frühstück war alles frisch zubereitet. Das Personal war sehr freundlich. Gern werden wir dort wieder buchen.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gute Lage, liebevolle Einrichtung, zu teuer
Das Hotel befindet sich in einem Belle Époque Gebäude im Zentrum von De Haan und bietet damit eine gute Ausgangslage für einen Strandurlaub. Gut gefallen hat uns das Frühstücksbüffet, das nette Personal und die Liebe zum Detail wenn es um die Einrichtung geht; beispielsweise gibt es ein Wohnzimmer mit vielen Büchern und einem Kühlschrank mit Getränken (honesty bar). Nicht ganz glücklich waren wir mit der Größe und Deckenhöhe des Zimmer, es gab auch keine Türen zwischen den Räumen und das Hotel war nicht in…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Lage. nette Mitarbeiter, was will man mehr?
Die Lage ist super, zu Fuß erreicht man schnell den Strand und unzählige nette Restaurants. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundliche und haben uns auch noch gute Tipps gegeben.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kleines schnuffiges Hotel
Service klasse, Frühstück perfekt. Liegt zentral sowohl zur City als auch zum Stand. Küstentram gleich um die Ecke. Parkplätze in den Straßen.