Ideal zum entspannen nach einem anstrengenden Messetag, ruhige Umgebung. Zimmer war geschmackvoll und vor allem sehr sauber. Das Frühstück war völlig in Ordnung. Wer in diesem Preissegment, Räucherfisch und frisch gepresste Säfte erwartet, dem ist leider nicht zu helfen. Bei mehrtägigen Dienstreisen in der Region würde ich immer wieder dieses Hotel buchen. Die Lage ist perfekt und man ist hier nicht auf das Auto angewiesen. Bis ca. 1 Uhr nachts, kommt man mit dem ÖPNV blendend zurecht. Viele kleinere Restaurants und nette Kneipen befinden sich in fussläufiger Umgebung, so dass man den Abend -fernab vom Stress der Grossstadt- ausklingen lassen kann.
Nicht ganz neu, aber sauber und darauf kommt es mir besonders an. Das Zimmer war sehr geräumig und mit allem ausgestattet, was man so braucht.
Das Frühstück war mit versch. Wurst- und Käsesorten, Marmelade etc. für meine Bedürfnisse völlig ausreichend.
Check-Inn und -out velief problemlos und auch beim Frühstück alles ok.
Ideale Lage zwischen Köln und Bonn. Sowohl die Anbindung mit Auto, als auf mit z.B. der Stassenbahn ist nahezu perfekt. 15 Minuten bis Messe Köln, 20 Minuten in die Innenstadt von Köln und 15 Minuten nach Bonn City, sowohl mit PKW als auch mit der Strassenbahn. Die Umgebung lädt nach einem stressigen Tag zum entspannen ein, viel Natur!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |