Michaela (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Für Familien weiterzuempfehlen, nichts für junge

Das Hotel ist ziemlich klein und familiär. Wir waren zu zweit in Lloret um am Tag am Strand zu liegen und am Abend zu feiern. Das gute an diesem Hotel ist, die Rezeption ist die ganze Nacht besetzt und man kann sich den Schlüssel immer abholen. Allerdings lag unser Schlüssel meistens wenn wir vom Strand oder in der Nacht wieder gekommen sind, immer noch das wo wir in hinlegen sollten. Nämlich auf die Rezeption oben drauf! Das spricht wohl dafür, dass die Hotelleute kein einziges Mal an der Rezeption sitzen und aufräumen und vor allem die Schlüssel weg tun! Der Altersdurchschnitt in diesem Hotel liegt bei 40 bis 50 Jahren! Insgesamt kann man sagen, dass das Hotel für Familien sehr gut geeignet ist, jedoch für Partygänger und etwas jüngere Leute eher weniger. Wenn wir das nächste Mal nach Lloret fahren, werden wir ein Hotel näher am Strand und an der Partymeile wählen!

• Im Zimmer steht ein großes Bett, Nachkastal, eine Schuhablage und ein Schrank. Viel Platz ist dann nicht mehr. Der Balkon ist recht nett, klein aber fein. Das Bad (Dusche, Wachschbecken, Bidet und WC sind recht alte Sanitäranlagen.

• Schlecht
  • Das Essen war überhaupt gar nicht nach unserem Geschmack. In der Früh gab es immer das gleiche, Semmeln (welche knatschig waren), fast schon geschmolzener Käse und Wurst (die auch schon richtig ecklig geschwitzt hat) und Eier. Am Abend gab es ein kleines Menü. Zuerst Salat (war das beste des ganzen Essens) danach eine Vorspeise, entweder Suppe oder verkochte Nudeln. Und als Hauptspeise gab es Fleisch oder Fisch. Eins von beiden war immer paniert, das andere richtig fett und schwimmend im Öl. Dazu gab es jeden Tag Pommes! Die Pommes waren immer heiß, allerdings das Fleisch oder auch der Fisch nicht! Des war nur noch lau! Die Atmosphäre in dem Speisesaal war nicht besonders berauschend, der Speisesaal war nicht besonders schön eingerichtet und gedeckt. Wenn man die Vorspeise nicht wollte musste man aber trotzdem warten, bis die ersten mit ihrer Vorspeise fertig sind. Wir waren öfter mal auswärts essen und das Frühstück haben wir nach 3 Tagen ausfallen lassen und uns beim gegenüberliegenden Supermarkt Semmeln, Käse und Obst gekauft und am Strand gefrühstückt!

• Gut
  • Eigentlich ist das Personal echt freundlich und hilfsbereit. Aber eine Hotelfrau, welche kein einziges Wort Deutsch oder Englisch gesprochen hat und für das Essen zuständig ist, war ziemlich unfreundlich! Sie hat uns das Essen immer einfach nur hingeschmissen und beim auswählen des Menüs musste sie immer mit "rumgschaffteln" und hat uns dann immer auf Spanisch vollgelabbert welches Essen welche Nummer ist und uns den Stift weggenommen. Auf dem Menüplan stand allerdings alles auf Deutsch, sie hätte sich da nicht einmischen müssen. Sonst ist das Personal echt freundlich. Eine spricht Englisch und am letzten Tag war sogar eine Deutsche da, welche ausgewandert ist und dort arbeitet.

• Das Hotel liegt weit weg vom Strand und direkt an einer großen Hauptstraße. Da es in den Zimmern keine Klimaanlagen gibt haben wir in der Nacht das Fenster offen gelassen, wo es dann ziemlich laut war. Die Partymeile für die jungen Leute (Discos, Kneipen, Pubs, Strandbar) ist genau am anderen Ende des Strandes und es sind ca. 20min zu Fuß.

Es gibt einen Pool, welcher zwar sehr klein ist aber echt nett und schön. Ein kleiner Teil des Pools ist für Kinder abgegrenzt. Er war nur sehr warm. Der Strand in Lloret ist kein Sandstrand, sondern kleine Kiesel. Uns persönlich hat es nicht gestört, wir haben eher einen Vorteil daraus gezogen, wir hatte nämlich nicht überall den Sand hängen und kleben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2008