Torsten (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel in guter Lage

Gutes Hotel im Herzen der Stadt gelegen, viele Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen. Kneipen und Bars in unmittelbarer Umgebung. Kann daher zur späteren Stunde noch etwas laut sein.

• Die Zimmer (Schlafraum seperat plus Aufbettung) ist mit einer Miniküche und Kühlschrank ausgestattet. Leider sind nur vier kleine Dachfenster vorhanden, daher sehr warm. Die Klimaanlage konnte die Zimmer nicht ausreichend temperieren, daher war an einen erholsamen Schlaf nicht zu denken. Bad ausreichend groß, leider ohne Fenster. Hotel-Wlan sehr gut.

• Gut
  • Frühstück war ausreichend und lecker. Obst, Gemüse, Salate, verschiedene Säfte in ausreichender Menge vorhanden. Ein Lächeln konnte man den überwiegend jungen Personal bis auf eine Ausnahme allerdings nicht abgewinnen.

• Anderst als vom Hotel und Reiseveranstalter beschrieben mussten wir feststellen, daß zumindest bei unserem Aufenthalt der Service an der Rezeption nicht dreisprachig (deutsch) geführt werden konnte. Auch konnte uns für die Dauer des Aufenthaltes kein Hotelparkplatz zur Verfügung gestellt werden, somit mussten wir auf ein öffentliches Parkhaus ausweichen, was vermutlich sogar noch etwas preiswerter war als die vom Hotel angebotenen Parkplätze.

• ...nähe Karlsbrücke

• Kultur & Erlebnis