Schönes und zentral gelegenes Hotel mit freundlichen Personal. Ausreichendes und gutes Frühstück. Perfekt für eine Städtereise.
Hatten ein altes und abgenutztes Bad und Zimmer mit Teppichboden. Die Fenster waren zum Flur und nicht wie gewöhnlich ins freie. Das Bett war sehr bequem und das WLAN funktionierte immer einwandfrei. Alles in allem war das Zimmer aber ausreichend für unseren Aufenthalt.
Leckeres und ausreichendes Frühstück, was immer sofort nachgefüllt wurde. Das Restaurant Platina bietet typische tschechische Spezialitäten an. War aber während unseres Aufenthaltes nicht gut besucht. Dies liegt vermutlich daran, dass man an jeder Ecke gut und abseits der üblichen Touristenpfade günstiger essen kann.
Sehr nettes Personal an der Rezeption, welche uns immer bei allen Fragen behilflich war. Die meisten sprechen gut oder zumindest ein wenig deutsch. Am Anreisetag wurden uns unsere Koffer auf das Zimmer gebracht.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Karlsbrücke. Auch das Altstädter Rathaus und der Wenzelsplatz sowie die S-Bahn sind gut und schnell zu Fuß zu erreichen. Wir fuhren immer mit der S-Bahn Nummer 9 (Wenzelsplatz), 17 und 22, da man mit diesen alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen kann. Wer mit dem Auto anreist, sollte bedenken, dass sich das Hotel in einem momentan undurchsichtigen Netz von Einbahnstraße befindet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife