Der Service/das Personal war das Highlight! Sehr zuvorkommend und stets freundlich! Danke! Wir kommen sehr gerne wieder!
Ein geräumiges, modernes Bad mit Dusche, ein kleiner Eingangsbereich mit Kleiderschrank und ein großes Schlafzimmer mit Kingsize-Bett, Schlaf sogar und Küchenecke. Kaffee und Tee waren kostenlos, inkl. Wasserkocher. Auch zwei Kochplatten sind vorhanden. DIch Fenster waren zu einer kleinen Seitenstraße und damit war vom Stadtlärm nichts zu hören.
Wir hatten Frühstück gebucht. Die Auswahl war sehr gut/vielfältig. Frisches Obst und viele Teesorten gab es täglich. Leider liegt der Raum im Kellergewölbe, aber man kann im Innenhof essen. Dort sitzt man sehr gemütlich.
Der Concierge hat unser Auto in der Tiefgarage geparkt, kam 30€ p. Tag. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend, sprachlich ging englisch und deutsch.
Zu Fuß ist die Karlsbrücke in ca. 3 Minuten erreichbar, ein kleiner Laden mit Getränken, Snacks usw. ist schräg gegenüber. Der Innenhof ist super schön gestaltet, in den Ecken gemütliche Lounge-Möbel, in der Mitte ein Springbrunnen und abends Live-Musik.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife