- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das in einem schönen alten Haus untergebrachte Hotel ist sehr zentral in der Nähe der Prager Karlsbrücke gelegen. Sowohl das Zimmer als auch das Bad waren riesig und sehr sauber. Das Zimmer verfügte sogar über eine kleine Kochnische. Es war ein Teekocher vorhanden, Tee und Löskaffee wurden kostenlos zur Verfügung gestellt (was ich im Winter bei Außtentemperaturen im Minusbereich sehr schätzte). Das in einem Kellergewölbe angebotene Frühstück war äußerst gut, abwechslungsreich und absolut international. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und spricht sehr gut Englisch. Einige Mitarbeiter sprechen auch Deutsch. Es gibt einen Innenhof, den ich gerne im Sommer kennenlernen möchte, da er sicher zum Verweilen und Ausruhen einlädt. Der Zugang zu unserem Zimmer erfolgte über einen Balkon, der in eben diesen Innenhof ging, auch auf diesen allgemeinen Balkonen kann man sich bei angehmeren Temperaturen ausruhen (oder zum Rauchen rausgehen- das Hotel selbst ist selbstverständlich rauchfrei). Ich mochte die Atmosphäre in der Hotelbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut