- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Positiv: Großes Zimmer mit kleinem, feinem Bad und eigener Terrasse. Sehr sauber! Negativ: 1. Vollständige Bezahlung beim check-in, nicht beim check-out, wie üblich. 2. Das Frühstück war völlig phantasielos, jeden Tag (6 x) dieselben Zutaten, ungenießbarer Kaffee. 3. Enorme Lärmbelästigung über uns. Ein Nachbar des Hotels (kein Gast!) mitsamt seinem Besuch trampelte von den späten Abendstunden bis tief in die Nacht über unserem Zimmer. An Schlaf war nicht zu denken. Trotz unserer täglichen Beschwerden wurde keine Abhilfe geschaffen. Hotelbesitzer erwarteten von uns, dass wir uns mit deren Nachbarn auseinandersetzen. Die erbetene Entschädigung von 10 % hat man uns verweigert. Wegen der Bezahlung bei Ankunft hatten wir kein Druckmittel mehr. 4. Parksituation: Überall sehr teuer. Einfach auf der Straße vor dem Hotel zu parken, kostet pro Tag EUR 10,00.
Strand, Restaurants und Scheveningens Mitte sind gut zu Fuss zu erreichen. Gute Anbindung nach Den Haag und Delft mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife