Große einfach gebaute Villas mit privatem Pool in einer atemberaubend schönen Landschaft (besonders bei Regen ist es wunderschön). Frühstück beim Hauptgebäude ist für thailändische Verhältnisse in Ordnung, aber nicht weltbewegendes. Um so besser ist das Essen vom Restaurant an der Einfahrt - man kann sich das Essen auch in die Villa liefern lassen.
Die Zimmer sind ausreichend groß, die Bäder fast schon rießig. Schlafräume sind alle in einem eigenem Gebäude, ohne Anbindung zum Haupthaus (Küche, Wohnzimmer), man muss immer über den Poolbereich laufen. Ein WC im Haupthaus hätte das alles trotzdem perfekt gemacht. So muss man immer und die Schlafräume zurück um ins Bad zu gehen. Ausstattung war bei unserem Aufenthalt im August 22 in die Jahre gekommene aber ok. Sie waren kräftig dabei viele Villen zu renovieren, ich gehe davon aus, dass sich das in Zukunft bessert.
Der Service vom Restaurant an der Einfahrt, an der Straße (noch vor der Rezeption) war klasse. Sie bringen das Essen den weiten weg in die Villen hoch. Die Damen sind sehr lieb und nett und das Essen sehr schmackhaft.
Einfach wunderschön ist die Lage in der weitläufigen Natur, selbst bei Hitze haben wir den Spaziergang über das weitläufige Gelände genossen. Vor jeder Villa stehen einfache Fahrräder mit denen man auch das Gelände erkunden kann.
Es gibt sehr viele Freizeitangebote, die wir nicht in Anspruch genommen haben, aber auf ihrem Internetauftritt ersichtlich ist. Das Hotel wird oft von Firmen / großen Gruppen gebucht, die sichtlich spaß an den Aktivitäten haben.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Nancy |