Das Hotel ist mit seinen knapp 40 Zimmern recht überschaubar. Man hat nach kurzem abtasten ein recht gutes Verhältnis zu den Servicekräften. Diese sind alle bemüht,um es einem so angenehm wie möglich zu machen. Zur Gästestruktur: Wenig Deutsche,viel Russen,natürlich Engländer(trinkfest,aber angenehm) und Norweger,Schweden. Gebt immer ein wenig Trinkgeld. Essen kann man überall gut und günstig.4 Personen beim Abendessen von ca35 Lev-70 Lev. inkl. Getränken.
Gut ausgestattet.Nicht verwohnt.Am Fernseher hätte ich gerne Video-Text gehabt.Dies ist allerdings kein Kritikpunkt.Balkon war ausreichen groß,konnte sogar meine Matratze rauslegen da ich schnarche.
Hier gibts nur Frühstück.Es ist klein gehalten mit wenig Abwechslung.Diese Bestand aus Spiegeleier an den ungeraden Tagen und Rührei an den geraden Tagen.Also da war ich besseres gewohnt.Aber ok,ich bin immer satt geworden. Das ala Cart Restaurant hingegen war preiswert und gut.Haben Sie schon mal Pizza Hawai mit Erdbeermarmelade gegessen? Wenn nicht,hier können Sie das.Und das schmeckt sogar.Ansonsten alles Tiptop sauber bei schöner Atmosphäre.
Sehr sehr aufmerksames und freundliches Personal.Wobei, wie überall im Leben, es natürlich unterschiede gibt was das können der einzelnen Servicekräfte anbelangt ;-) Dennoch möchte ich hier Diana herrausheben,die wirklich Klasse war,Dankeschön nocheinmal.Ich glaube die wird mich auch nicht vergessen,hab immer gut Trinkgeld gegeben. Putzfrau hat das geputzt was sie wollte.Das Bad war wohl nicht so ihr Ding.Dafür hat sie die Handtücher schön gefaltet,was meinen Kindern gefiel.
Also hier muss ich sagen,die Lage ist tiptop.Wir waren in den vorangehenden Urlauben immer Zentraler untergebracht.Es ist wunderbar leise in der nördlichen Ecke.Wo in der Mitte des Sonnenstrandes der Bär tobte,war bei uns so gut wie kein Lärm.Sehr sehr angenehm.Zudem hatten wir in der Umgebung des Hotels alles was man zu einem gelungenem Urlaub braucht.Meer in 200m zu erreichen,Supermarkt um die Ecke (morgens läuft da Metallica,echt geil).
Hier ist der Pool zu bewerten.Diesr ist ausreichend groß,sehr sauber und mit 24 Grad gut temperriert.Zwei bis dreimal in der Woche konnte man auch die Kinder in son Wasserball steigen lassen. 10 min.- 10 Lev
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Michael |