Gerhard (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für ein 3-Sterne-Hotel o.k.

Gut

Wir waren aufgrund eines Pauschalangebotes - Besuch der Meyer-Werft in Papenburg - für 2 Nächte dort. Für ein 3-Sterne-Hotel ist es o.k. Das Pauschalangebot beinhaltete folgendes: 2 x Übernachtung im DZ. 1 x abends 3-Gänge Menue "Capitains-Dinner" mit "Traumschiff-Cocktail" 1 x abends saisonales 3-Gänge Menue 1 x geführte Besichtigung der Meyer Werft in Papendorf (ca. 2 Stunden) zum Abschied im Hotel für "sie" ein Original "Meyer Werft Anti-Stress Kreuzfahrtschiff", für "ihn" ein "original "Meyer Werft Schlüsselanhänger".

• Die Zimmer waren einfach eingerichtet im "Gästehaus", ca. 50 m. vom Rezeptionshaus und Gaststätte entfernt. Ich habe 2 Nächte schlecht geschlafen. Die Matratzen waren mir zu hart. Es gab nur 1 Kissen. Als ich nach einem 2. fragte bekam ich zur Antwort. "Jeder will noch ein zweites Kissen. Soviel haben wir nicht da." Am nächsten Tag lag aber doch noch ein 2. KIssen dann da.

• Gut
  • Wir zahlten für dieses Pauschalangebot nur insgesamt 290 €. Das Essen war für ein3-Sterne-Hotel o.k. auch das Frühstück.

• Der Service war teils teils. Siehe oben. 2. Kissen. Im Restaurantbereich war eine jüngere, freundlichere Dame die auch immer schaute daß jeder gut bedient wird. Aber es klappte doch nicht so ganz mit den 2 anderen Bedienungen. Am 1. Abend gab es ein 3-Gänge Menue nannte sich "Captains´Dinner" mit Traumschiff-Cocktail. Der Cocktail wurde nicht serviert. Am nächsten Tag monierten wir dies bei der jungen, freundlichen Dame, die scheinbar die Oberhand im Service hat und wir bekamen dann am Abend den Cocktail. Am 2. Abend gab es ein 3-Gänge Menue. Wir haben ca. 45 Minuten gewartet bis die 2 anderen Mädels mal endlich die Getränke aufgenommen haben.

• Es liegt eigentlich sehr ruhig etwas außerhalb der Ortsmitte. Aber trotzdem konnte man den Autoverkehr von der naheliegenden Bundesstrasse bis 23 Uhr und ab 5 Uhr sehr gut hören. Auch bei geschlossenem Fenster. Uns ging es aber hauptsächlich um den Besuch der Meyer-Werft in Papenburg, ca. 20 Minuten mit dem PKW entfernt.

• Gut

Es gibt sehr viele Freizeitangebote, z.B. Besuch der naheliegenden Meyerwerft, verschiedene andere Pauschalangebote direkt vom Hotel.. Aus diesem Grund würden wir wenn wir in dieser Gegend sind für 1 - 3 Tage das Hotel wieder buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019