Kleines ordentliches Hotel. Die Zimmer befinden sich in einem angrenzenden Gebäude. Es gibt eine Rezeption, einen Biergarten und einen sehr rustikal eingerichteten Speiseraum. Parkplätze kostenfrei vorhanden. Sauberkeit gut und Hygienevorschriften wurden einwandfrei umgesetzt. Aus diesem Grund erfolgt z.Zt. keine Zimmerreinigung bei kürzeren Aufenthalten, frische Handtücher können aber an der Rezeption geholt werden.
Unser Zimmer war klein, im "alten" Stil eingerichtet und verfügte über Doppelbett, Schrank, Schreibtisch, 2 Stühle, Minibar, Flat und Laminat. Es war alles in soweit ok und sauber, man sah keine Gebrauchsspuren. Das kleine Bad war nagelneu, wenn auch ziemlich basic.
Wir hatten Halbpension, wegen Corona musste sich das Hotel etwas einfallen lassen und das haben die Mitarbeiter sehr gut gelöst. Natürlich musste man mit Einschränkungen bezüglich des Speisenangebotes klarkommen, für uns überhaupt kein Problem. Das Frühstück wurde teils am Tisch serviert, teils an einer Theke mit Plexiglas nach Wunsch ausgegeben. Das Abendessen wurde als festes 3-Gang-Menü serviert , Alternativen wären aber möglich gewesen. Glücklicherweise sagte uns das Essen immer zu. Sehr lecker.
Check-in um Punkt 15 Uhr, leider keinerlei Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel, wir kamen uns etwas "rauskomplimentiert" vor. Die Servicekräfte im Speisesaal waren freundlich und aufmerksam.
Dörpen selbst ist ein gesichtloser Ort, Einkaufsmöglichkeiten sind aber vorhanden. Ansonsten eignet sich das Hotel für Ausflüge in die Umgebung, z.B. nach Papenburg oder in die Niederlande, auch Fahrradfahrer kommen hier auf ihre Kosten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Gerlinde |