Sandra (41-45)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhiges Hotel mitten in Celles Altstadt

Wir hatten ein großes Zimmer im 1 Stock, mehrere Zimmer zum Innenhof gelegen, über eine Aussentreppe war das nächste Stockwerk zu erreichen( natürlich von innen mt dem Aufzug), im Sommer wird das Frühstück im Innenhof serviert. Zimmereinrichtung: gut, Größe: gut, Zur Sauberkeit kann ich sagen. es war ok aber im Türrahmen waren Spinnweben, und unter einer Broschüre lagen noch die Kopfschmerz-tabletten vom Vorgänger...na ja Das Hotel ist sehr schön gelegen man kann sofort in Celles sehr schöner Altstadt sein, allerdings ist das Borchers schon ein wenig teuer... wenn ich so an den kleinen Fernseher denke, das Bild war auch nicht sehr gut, natürlich auch das getrennte Bad und die teure Tiefgarage, naja ein wenig happig...Aber Celles Altstadt entschädigt für einiges, auch die ruhige Lage nach hinten raus ist nicht zu verachten...

• Wir hatten Zimmer No. 18 glaube ich , es war groß, zu einem Innenhof gelegen (wie ich glaube die übrigen Zimmer des Hotels fast alle )ein weng dunkel, aber sehr ruhig. Einrichtung völlig ok und nicht alt. Allerdings waren die Dusche und Toilette sowie Waschbecken getrennt, und kaum Ablagemöglichkeiten vorhanden, daher etwas unbequem, Dusche ebenerdig mit Vorhang und einem Haken für`s Handtuch in einem Raum, kaum Wendemöglichkeit im Flur, dann nächste Tür Toilette und Waschbecken im nächsten Raum. Handtücher und Badetücher ebenso verteilt.

• Gut
  • Da es ein Garni-Hotel ist kann ich nur über das Frühstück etwas sagen, etwas ungewöhnlich: das Buffet wird auf einem Flur aufgebaut, am Buffet sind wir nach dem einchecken vorbei gegangen, in einer Nische sind dann drei Tische an denen man frühstücken kann, sehr sauber eingedeckt, das Geschirr ist sehr schön und auch das Buffet sehr schmackhaft, aber auch nicht super üppig (gekochte Eier, aber kein Rührei, etc.) teilweise wenn das Hotel ausgebucht ist, oder alle zur gleichen Zeit frühstücken wollen, muß man auch damit rechnen an 2er Tischchen vor Hotelzimmern zu frühsücken.

• Gut
  • Der Empfang des Garni-Hotels, das zum Fürstenhof gehört ist sehr klein, aber bis 23 Uhr besetzt, der Eingang liegt ein wenig versteckt in einer Passage, die Mitarbeiter, ob Empfang, Frühstücksservice oder Housekeeping waren sehr freundlich

• Das Hotel liegt mitten in der Altstadt, wir hatten einen Tiefgaragenplatz für € 12 pro Nacht, die Tiefgarage ist in der Fußgängerzone, man muß um das Hotel fahren und kommt in einem Innenhof mit einem Auto-Fahrstuhl in die Tiefgarage: sehr abenteuerlich, da in Celle sämtliche Parkplätze kostenpflichtig sind, und Mittwochs und Samstags direkt vorm Hotel Markt ist werden die Autos kostenpflichtig abgeschleppt, also beißt man in den sauren Apfel und zahlt die 12 €. Celle hat eine ganz tolle Altstadt, mit vielen kleinen Kneipen und Restaurants, wirklich sehr sehenswert ist auch das Schloss und das niedersächsische Landgestüt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Wellnessbereich des Fürstenhofs kann man umsonst nutzen, da das Hotel aber Fußmarsch ca. 20 min. vom Borchers entfernt liegt und wir nicht erst wieder mit dem Auto-Fahrstuhl aus dem Keller und durch die Fußgängerzone fahren wollten, haben wir darauf verzichtet...

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im März 2009