- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein Hotel im Chic der 80er o. 90 er Jahre. Viel Marmor und Teppichboden im gesamten Hotel. Im Treppenhaus sind Fenster mit Gardinen verhangen, der schöne Blick der Celler Altstadt belibt verwehrt. Zimmer: Bettdecke ziemlich dick für den Sommer. Matratze: Federkern? Dusche sowie Armaturen, Eichrichtung des Zimmers: 08/15 und veraltet. TV aus den frühen 90ern. Nach Ankunft sind wir aus der Tiefgarage zur Rezeption über die Treppe. Vor der Tür zur Rezeption standen Staubsauger, Putzzeug. Ein schöner Empfang! Unser Zimmer lag im 2. OG. Daneben ein Putzraum mit Waschmaschine, der offen stand. Hübsch! Frühstück: Da es nur 6 Tische im Raum gibt, die belegt waren, mussten wir woanders frühstücken. Nicht etwa auf der so angepriesenen Terrasse (es war nicht eingedeckt, es "könnte regnen"...). Wir saßen im Zimmerflur vor den Zimmern (siehe Foto) !!! Bei Abreise habe ich die ausgefüllte Gästebewertung abgegeben und bis heute nichts vom Hotel gehört.....Man legt also keinen Wert auf die Gästemeinung und erst recht nicht auf das Wohl der Gäste! Und das für 100 Euro die Nacht (DZ/ Frühstück)!!!! Schade, denn die Fotos des Internetauftrittes versprechen ganz anderes. Kein Flair, nie wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut