Top Hotel für einen Kurztrip. Publikum sehr gemischt, bei uns überwiegend Rentner, aber auch Familien mit Kindern. Relativ wenig "Sauftouristen", was wir sehr angenehm fanden. Die paar Gruppen, die da waren, waren sehr ruhig.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer im 2. Stock. Gut ausgestattet, bequeme Betten, ausreichend Platz. Safe vorhanden. Große offene Dusche. Nur ein Mini Kühlschrank wäre ideal gewesen.
Wir hatten All Inclusive gebucht. Alle Mahlzeiten wurden in Buffetform angerichtet und es wurde täglich variiert. Es gab zu jeder Mahlzeit immer frisches Obst, meist Melone und Ananas, super! Frühstück: 2 Tage gab es eine Pancake Maschine, wir hätten uns sehr gefreut, wenn diese täglich verfügbar gewesen wäre, mega lecker :-) Ansonsten genug Auswahl, immer Brötchen, Käse, Wurst, Salat Mittag/Abendessen: Genug Auswahl, für jeden was dabei. Wir hätten uns etwas mehr frisches Gemüse gewünscht, oftmals gab es viel Frittiertes. Aber man hat immer etwas gefunden.
Der Service war gut, alle waren sehr freundlich, sowohl an der Rezeption als auch an der Bar und im Restaurant. Beim Abendessen trotz vollem Saal schnelle Bedienung.
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub super gelegen. Transfer mit dem Bus ca. 30 Minuten. Wir waren 5 Tage dort und man hat wirklich alles direkt in der Umgebung. Wenn man keine Party machen will, muss man das nicht und kann abends einfach rechts an der Promenade lang gehen. Wer Party will kann links lang gehen ;-) Vom Hotel zum Strand geht man ca. 3-4 Minuten würde ich sagen, was ideal ist, da man dadurch in der Nacht Ruhe hat und nicht so viel Trubel.
Im Keller gibt es eine Tischtennisplatte und Billardtische - haben wir aber nicht genutzt. Pool ist sauber, es gab genügend Liegen und Schirme. An einem Abend gab es einen "Discoabend" mit DJ, Publikum war eher älter, hat uns (31 u 33) aber nicht gestört, war sehr lustig :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |