Sehr schönes ruhiges Hotel die Strand Nähe und Weg zum Bierkönig könnten nicht besser sein da wir schön öfter hier waren kann ich das Hotel weiter empfehlen einfach schön
Das Zimmer hatte Kleiderschrank und auch genug Ablage Möglichkeit Schuladen und so weiter die Betten waren fast wie zuhause immer ordendentlich gemacht jeden Tag saubere Handtücher
Das Essen war sehr gut die Auswahl war gut und die Bedienung sehr aufmerksam und Freundlich
Man wurde sehr zuvorkommend behandelt ich hatte nichts zu beanstanden die Gäste Betreuung von Patricia Espinar Lenart war sehr gut.
Die Fahrt vom Flughafen ist sehr kürz Ausflüge werden viele Angeboten .Die Zimmer sind sehr sauber dem Zimmer Personal muß ich ein großes Lob aussprechen da im Badezimmer viel Glas zu putzen war immer alles sauber der Spiegel und die Glasseite der Dusche weiß keine Mängel auf wie Wasser Flecken kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Abends konnte man draußen oder drinnen an der Bar sitzen und es gab des öfteren Tanz Veranstaltungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |