- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Kinder (wir reisten mit Kind 1 und 3 Jahre alt) ist der Kinderpool und auch der große Pool für die größeren Kinder und der Spielplatz und der Innenhof ideal. Kinder können schnell viele Kontakte knüpfen, weil fast nur (deutsche) Familien mit Kindern da sind. Das gilt auch für die Eltern. Für Singles und Paare ist das kein Spaß (könnte ich mir vorstellen). Die Auffahrt zum Parkplatz ist abenteuerlich und bevor man sich Lack und Kupplung ruiniert, sollte man an der Kirche parken. Das Städtchen Toscolano muß man gesehen haben oder eher auch nicht. Aber für Ausflüge ist die Lage ideal! Der Strand an der Kirche ist ekelhaft dreckig. Der Hauptstrand geht. Badelatschen wegen der Steine nicht vergessen! Essen kann man eigentlich nur in Maderno oder vor allem in den umliegenden Bergen!!! Auto notwendig. Der Markt am Donnerstag morgen ist riesig. Achtung: Ramsch! Vor allem bei den Asiaten! Alles in allem sehr empfehlenswert für eine Urlaubsmischung aus Pool, Gardaseeschwimmen und Ausflügen mit Kindern!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut