Christian (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Minuspunkten

Schlecht

Das Hotel ist grundsätzlich gut, die Zimmer sind aber von extrem unterschiedlicher Qualität. Besonders hervorzuheben ist die tolle Pool-Landschaft mit Fernblick auf den Gardasee. Wenn man sich eine der besseren Wohnungen gesichert hätte, hätte man das Haus weiterempfehlen können. So leider nicht.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer lag im alten - sagen wir besser sehr alten - Teil des Hauses. Über eine beängstigende, steile, enge Holztreppe ging es zur Tür, die allerdings mehr oder weniger offen zum Treppenhaus war. Lt. Hoteldirektor handelte es sich um den denkmalgeschützten Teil des Gebäudes. Fazit: Lt. Katalog hatten wir eine 4 Sterne Unterkunft gebucht. Unsere Wohnung hatte max. 1 Stern verdient.

• Das Personal war freundlich und außerordentlich hilfsbereit.

• Das Haus liegt im Ort Toscolano-Maderno in Toscolano. Dieser Teil ist eher unattraktiv, da es keine Strandpromenade gibt. Maderno (in 15-20 Minuten zu erreichen) ist deutlich schöner. Mit dem Schiff erreicht man Torri (auch deutlich schöner), mit dem Bus kommt man nach Saló (super-schön). Kurz zusammengefasst: Der Gardasee ist traumhaft. Unseren nächsten Urlaub werden wir aber mit Sicherheit in einem etwas schöneren Ort als Toscolano verbringen.

Wie oben bereits erwähnt hat uns die Pool-Landschaft sehr gut gefallen.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Christian