- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist vor kurzem renoviert worden, alles sehr neu und schön, die zimmer sind geräumig und sauber. Die Poolanlage ist auch sehr gepflegt, es gibt zwei große Pools und ein kleines für Kinder. Richtig schwimmen kann man allerdings nicht weil die pools viel zu seicht sind (ca. 120cm tief an der tiefsten stelle). Wir hatten Halbpension gebucht, am abend gab es ein vier gänge menü, dass eigentlich immer sehr gut schmeckte. Man merkte aber dass bei den vorspeisen immer die dinge serviert wurden die in der früh übrig geblieben waren und auch umgekehrt, dass beim frühstück dinge zu sehen waren die es am abend zu essen gab. Das frühstücksbuffet wird dem eines vier sterne hotels nicht gerecht. Es gab nur eine sorte wurst, eine sorte brot, und nur ein einziges mal bekamen wir käse zu sehen.
zimmer sind sehr schön und neu, viel platz und schönes bad
Das personal war zwar freundlich und nett, allerdings saß bei der rezeption ein junges bürschchen dass weder englisch noch deutsch verstand. Unsere klimaanlage war defekt und auch nach mehrmaligem nachfragen wurde das problem nicht gelöst. ( Wir haben insgesamt viermal gebeten, dass sich jemand darum kümmert, funktioniert hat sie letztendlich kein einziges mal) Wir reisten einen tag früher ab, da in unser auto eingebrochen wurde am hotelparkplatz, wollten auschecken, aber der Rezeptionist verstand nicht was wir wollten, bis uns die geduld riss und wir einfach fuhren.
ohne auto geht da nichts!! unser reiseveranstalter lockte uns mit "500 m vom see entfernt", das mag stimmen allerdings ist der strand dort kein öffentlicher sondern gehört zu einem campingplatz, den man nicht betreten darf. der nächste strand zum baden ist 1-2 km entfernt und zu fuß mühsam zu erreichen. Überhaupt ist die lage des hotels nicht gut, da ist genau zwischen den orten moniga und manerba liegt und man überall mit dem auto hinfahren muss.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Manuel |