Am Hang gelegenes neues Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet, von den Terrassen aus hat man einen fantastischen Blick über den Comer See. Das Auto wird in der Tiefgarage geparkt, das Hotel stellt einen Shuttle-Service zur Verfügung (letzte Rückfahrt um 21.30 Uhr - das ist ein wenig früh, sollte man später zum Essen gehen, muss man ein Taxi zurück nehmen. Wir trafen alles an, wie in der Beschreibung beschrieben. Sehr zu empfehlen, wir würden sofort wieder hingehen. Freundliches Personal.
Grosses Zimmer mit Balkon - Blick direkt auf den See, leider war es tagsüber auf dem Balkon durch die darunter vorbei führende Strasse laut, die Motorradfahrer drehen ihre Maschinen auf. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet, mit großem Boxspringbett, sehr guter Matratze und Betten, Wasserkocher, TV (leider konnte ich keinen deutschen Sender finden, das war schade), Gardinen zum abdunkeln, das Bad mit großer Dusche, Toilette, Bidet und Waschbecken, im Bad fehlte eine Ablagemöglichkeit. Das Bad hätte etwas sauberer geputzt sein können, aber ich jammere auf hohem Niveau, wir waren in Italien. Allerdings fiel mir auch auf der Frühstücksterrasse auf, dass Häufchen von Tieren neben den Frühstückstischen selbst nach dem Trocknen nicht weg gekehrt wurden, es störte mich aber nicht das Personal, ich habe das Personal aber auch nicht darauf aufmerksam gemacht. Im Hotel sind Hunde erlaubt.
Die Zimmer wurden morgens zügig gerichtet. Wir haben das Frühstück im Hotel eingenommen und konnten dank des tollen Wetters auf der schönen Terrasse vor dem Frühstücksraum das Frühstück einnehmen. Buffet und Kaffee nach Wahl oder Tee wird von einer freundlichen Dame serviert. Auch die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich.
Am Hang eines der letzten Häuser von Bellagio
sehr schön gelegener Pool vorhanden mit Service, von uns aber nicht in Anspruch genommen, die Wasserqualität konnten wir nicht beurteilen
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | ursula |