Irina (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in der Stadt für eine Nacht.

Gut

Ich hatte das Hotel für die Silvesternacht in HH gebucht und dafür war das Hotel sehr gut geeignet, da es gut mit der U-Bahn in der Nacht erreichbar war. Leider gibt es im Hotel kein Fahrstuhl, sodass ich meinen Koffer bis in den 4 Stock tragen musste, was natürlich nicht so angenehm war.

• Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Das Zimmer war direkt unter dem Dach und sehr sehr klein. Das Bad ist etwas älter, war aber sauber. Da ich für die Silvesternacht nur einen Schlafplatz gebraucht habe, war es ok.

• Das Frühstück war o.k. Es gab die übliche Auswahl an Speisen: Brötchen, Aufschnitt, Marmelade, Müsli. Die Atmosphäre war nicht unangenehm, aber auch nichts besonderes.

• Gut
  • Der Service war o.k., sehr freundlich. Leider gibt es einen Punkt Abzug dafür dass ich meinen Koffer selber tragen musste.

• Die Lage ist sehr gut in einem zentralen Stadtteil in HH. Das Hotel liegt in der Nähe von der U- Bahn Station und ist schnell zu Fuß zu erreichen. Die Ihnenstadt und die Elbphilarmonie sind gut mit der S- Bahn oder U- Bahn zu erreichen.

• Sehr schlecht

Es gab keine Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend