Das wunderschöne Hotel Born liegt zentral, aber doch sehr ruhig in der Innenstadt von Palma, unweit der Kathedrale und der vielen anderen Sehenswürdigkeiten. Der Empfang war sehr freundlich und die Atmosphäre im Hotel einfach besonders.
Das große Bett hatte hervorragende Matratzen. Das Zimmer war geräumig mit einer zusätzlichen kleinen Sitzecke. Auch gab es einen kleinen Hotelkühlschrank. Der Kleiderschrank ist groß genug für eine Städtereise. Das Badezimmer war groß mit einer wunderbaren Dusche. Alles funktionierte sehr gut und alles war sehr sauber.
Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Der Speisesaal ist sehr gemütlich, außerdem kann man im geschützten wunderschönen Patio frühstücken. Da muss man allerdings ein paar Stufen meistern.
Das Personal ist unwahrscheinlich freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist hervorragend. Anfahrt mit dem Taxi vom Cruisehafen ca. 15 Minuten. Kathedrale in wenige Minuten Fussläufig zu erreichen. Zum shoppen ist man mittendrin. Auch viele Busse direkt um die Ecke. Die Plaza España, wo alle Züge, Busse und auch der rote Blitz starten sind ebenfalls fussläufig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt kein Freizeitangebot, außer der netten Gespräche mit dem Personal. Es ist eben ein wundervolles Cityhotel. Die Freizeit muss man sich selber gestalten, was wirklich nicht schwerfällt!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elke und Volker |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!