Helga Angela (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Optimal für die Erkundung von Palma de Mallorca

Das Hotel entsprach den vorabgefragten Informationen und entsprach meinen Erwartungen völlig. Die Lage ist für eine Städtereise optimal. Mehr zentral geht nicht. Es ist eine ehemalige Stadtvilla mit einem wunderschönen Innenhof und hat den Charme vergangener Zeiten.

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung in der 3. Etage. Es lag zum Innenhof, in den man durch ein bodentiefes Fenster blicken konnte. Das Bett war bequem und es gab je 1 Zusatzkissen im Schrank und je 2 Wolldecken. Das Licht ließ sich auch vom Bett aus bedienen. Im Bad war ein Bidet und eine Wanne mit Duschabtrennung, was vielleicht ein bisschen eng war. Morgens war manchmal etwas Lärm im Hof, wenn Waren angeliefert wurden. Trotzdem habe ich hervorragend geschlafen.

• Gut
  • Es gab ein Frühstücksbuffet mit mehreren Brötchensorten(auch süß), Croissants, Toast, Graubrot. Es gab Wurst, Schinken, Käse, gekochte Eier. Honig, 2 Sorten Müsli und Marmelade waren abgepackt. Außerdem gab es Tomaten und frisches Obst. Getränke waren Tee, Milch, Orangen- und Multivitaminsaft. Kaffee in allen Sorten wurde frisch mit dem Automaten zubereitet. Sowohl das Frühstück im Frühstücksraum mit Blick und Zugang zum Innenhof wie im Innenhof , waren sehr entspannt und mit mediterranem Feeling.

• Das Haus verfügt über keinen Fahrstuhl und mein Koffer wurde mir wie selbstverständlich in die 3.Etage getragen. Getränke konnte man jederzeit zu sehr fairen Preisen bekommen. Ein Schließfach bei der Rezeption konnte kostenlos gegen eine Kaution gemietet werden. Das Personal war jederzeit freundlich und gab auch Auskunft z.B über die öffentlichen Busverbindungen.

• Direkt am Anfang des Passeig Born in einer engen kleinen Seitenstraße. Trotzdem ruhig gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten und Einkaufsviertel sind bequem fußläufig zu erreichen. Außerdem halten mehrere Buslinien direkt um die Ecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Empfehlenswert als Ausgangspunkt um die Stadt Palma de Mallorca und die Umgebung zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend