Wunderschönes Altstadthotel in bester Lage. Sehr schöner Innenhof für Frühstück. Abends tolles Anbiente mit angenehmer Barmusik.Sehr nette Bedienung, freundlicher Empfang an der Rezeption.
Schöne klimatisierte Zimmer mit Blick in den Innenhof. Schönes Bad mit Wc. Kühlschrank im Zimmer, WLAN
Kleines feines Speiseangebot, hervorragende Weine und gute Cocktails runden einen schönen Abend ab.
Sehr nettes freundliches Personal sowohl beim Frühstück als auch an der Bar. Mitarbeiter an der Rezeption und am Empfang sehr zuvorkommend.
Beste Lage, direkt im Zentrum, Hotel jedoch ruhig gelegen. Eine Minute von der berühmten Bar Bosch und der Flaniermeile mit den Nobelboutiqen entfernt. Ca. 10 Minuten mit dem Taxi zum Flughafen . Bushaltestellen in einer Minute erreichbar. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne hierher.
Man bekommt rundherum alles für alle Bedürfnisse.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Günther |
Lieber Günther, Ihre Bewertung hat uns den Tag versüßt! Vielen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre netten Worte zu hinterlassen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt im Hotel Born sind, insbesondere mit der Lage und dem abendlichen Ambiente unseres Hotels, dem Innenhof zum Frühstücken sowie der Freundlichkeit unseres Teams. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Hotel Born-Team