Ein stilvolles Hotel mit historischem Altstadtflair, zentral gelegen. Der Tag startet mit einem super Frühstück im Innenhof und endet gelungen mit einem Getränk an der Bar.
Ein dunkles Interieur strahlt Ruhe aus…nach Shopping oder einem Restaurantbesuch eine wunderschöne Oase: sauber, helles und geräumiges Bad.
Reichhaltiges Frühstück, was keine Wünsche offen ließ….Eierspeisen und andere Frühstücksvariationen wurden nach Wunsch zubereitet.
In der Nähe befinden sich viele weitere gehobene Restaurants und Bars mit echtem Palmaflair. Auch für das Shopping ideal gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona, vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel Born und für Ihre positive Bewertung. Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und dass Ihnen insbesondere unser historisches Altstadtflair, unsere zentrale Lage, unsere Zimmer, sowie unser reichhaltiges Frühstücksangebot und unsere Bar so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Hotel Born-Team