Mitten in Palma in einem alten Palast, Zimmer und Allgemeinräume sehr schön renoviert und mit passenden Möbeln ausgestattet. Für uns "Stadtwanderer" ausgezeichnet geeignet.
Unser renoviertes Zimmer war sehr gross, mit schönem neuem Bad und ebensolcher separater Toilette. Super Matratzen in Himmelbetten, stilmässig abgestimmtes weiteres Mobiliar. Alles da, was wir schätzen. Auch Dinge da, die wir nicht brauchen, wie TV. Mitten in der Stadt und doch nachts sehr ruhig (ausser wenn vom benachbarten Restaurant spätabends leere Flaschen sortiert werden während ca. 15-20 Minuten).
Ausschliesslich Frühstück im Angebot. Reichhaltig, frisch, stets in ausreichender Menge vorhanden. Bei schönem Wetter isst man im tollen Innenhof des Palastes in entspannter, ruhiger Atmosphäre, mit genügend Platz und Abstand zu den "Nachbarn".
Da neben einer 24-h-Reception ausschliesslich Frühstück in Selbstbedienung angeboten wird, reduziert sich der Servicebedarf entsprechend. Das Personal erlebten wir als stets höflich, gut gelaunt und dienstbereit.
Durch die Lage mitten in der alten Stadt ist die Zufahrt naturgemäss nicht einfach, aber möglich. Alle Ausflugsziele wie Kathedrale, Hafen, Altstadt, beste Restaurants und lässige Bodegas/Bars, Einkaufsmöglichkeiten usw.usw. in nächster Fussdistanz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife