Dieter (66-70)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir wollten mit drei Ehepaaren unseren Hochzeitstag dort verbringen. Statt uns bei der Ankunft zu begrüßen, verlangte man sofort unsere Personalausweise. Das Haus machte einen heruntergekommenen und verwohnten Eindruck. Der Teppichboden auf den Treppen, hatte Risse und Löcher, das war sturzgefährlich. Die Zimmer waren sehr klein und der Balkon nur ca. 70 cm breit und deshalb nicht zu benutzen. Die darauf stehenden Stühle, konnte mann nur mit der Zange anfassen. Der Höhepunkt war das Bad. Um sich zurecht zu finden, benötigte man zusätzlich eine Taschenlampe. Es war eine gewisse Akrobatik nötig, um sich zwischen Waschbechen, Wanne und Toilettenschüssel durchzuwinden. Es hatte weder Fenster noch eine andere Entlüftung. Der Abfluß des Waschbeckens war verstopft. Restaurant machte einen guten Eindruck. Auch das Essen war ganz gut. Schade um die Zeit, die wir dort verbracht haben. Nach dem Bezahlen, haben es beide Seiten unterlassen, Aufwiedersehen zu sagen. Wir mit Absicht.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2008
    Vorname:Dieter

Diese 3 Ehepaare haben alle neu eingerichtete Zimmer mit Himmelbetten gehabt und die Größen der Zimmer sind vorgegeben. Beim Einchecken verlangen wir immer den Ausweis um ihn zu fotokopieren damit der Gast den Anmeldezettel nicht ausfüllen muß, er bekommt den Ausweis sofort zurück, was ist daran falsch, es ist nur Service. Der Balkon wurde im vorigen Jahrhundert erbaut, da kann man nichts ändern, die Stühle auf dem Balkon waren sauber, aber natürlich stehen diese im Freien und da kommt immer mal was dran.