Als Geschäftsreisender bin ich schon lange quer durch Europa unterwegs. Vom kleinen Pension bis Kempinski, alles habe ich kennen gelernt, und bin immer kritischer bezüglich Preis-Leistungsverhältnis geworden. Das Landhotel Borner Mühle wird für mich in dieser Hinsicht mit sehr guten Noten bewertet. Die Lage ist traumhaft, essen tut man mit Blick aufs Wasserrad, die Küche ist wirklich hervorragend und hebt das Hotel direkt zwei Stufen höher. Und das die Besitzer an einem Ecktisch Ihre Administration machen, das macht es doch nur häuslich & gemütlich. Die Zimmer sind tatsächlich datiert, aber ausreichend und sauber. Ich kann die Kempinski & Dorint Hotels nicht mehr sehen, das ist doch alles überbewertet. Frühstücken kann man wann man will, und darf sogar für unterwegs einiges einpacken, die Tüten sind schon bereitgestellt. Und wo kriegt man beim Frühstück in der Hotelkategorie Roastbeef? Für mich ein idealer Sprung für Geschäftsreisen in die Niederlande, 25 km weiter in NL zahlt man mindestens das Doppelte und kriegt ein unpersönliches Ambiente und freche Schnauze (sag ich als Holländer)! -
Ja, die Zeit hat da seine Arbeit geleistet. Aber wer nur ein Bett sucht und kein Van Gogh Gemälde an der Wand will reicht das völlig aus.
Die Küche überrascht (beim buchen in dieser preiswerten Kategorie erwartet man das nicht) und ist wirklich hervorragend mit besonderen Gerichten. Es wird klar mit Liebe gekocht.
Persönliche Betreuung, das Hotel wird mit Liebe geführt
Diese Mühle liegt einfach wunderschön und ruhig. Ein idealer Sprung für Hollandbesuche.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |