Weihnachtsangebot 2010. Heilig Abend Hiermit moechten wir uns noch einmal recht herzlich bedanken für den netten Aufenthalt in Ihrem Haus, Wenn wir auch vor lauter Schnee die Landstr. kaum noch erkennen konnten, waren wir froh, NICHT abgesagt zu haben. Die AB war ja frei und Ihr Haus inmitten der Wnterpracht, es sah wunderbar aus. Gerne empfehlen wir Ihr Haus weiter und werden sicherlich irgendwann im Fruehjahr und Sommer immer mal reinkommen um dann auch in Ihrem Biergarten zu verweilen. Die etwas miesen Bewertungen Ihres Hauses haben uns doch erstaunt. Wir sind seit vielen Jahren unterwegs (auch 2 x in USA: San Francisco, Miami, Las Vegas, Hotels, Motels), 3-5 Sterne-Hotels und man muss einfach wissen, was man gebucht hat und erwartet. Aber bei unseren Urlaubsreisen haben wir immer wieder jede Menge Meckerer gefunden, die alles preiswert haben wollen und dann vom Allerfeinsten erwarten. Letzer Spruch vom 5-Sterne Hotel auf Teneriffa: "Wenn der Kaffe hier schmecken wuerde" oder: "Es schmeckt alles gleich" (Es gab Lachs, Seezunge, Kaviar und Sekt zum Fruehstueck usw.) Ihre Webseiten haben uns alle Informationen gegeben, so dass wir wussten, was wir buchten, die Reservierung war problemlos und da wir Ihr Haus schon von einem Sommerausflug kannten, fanden wir es ganz toll, dass Sie dieses Weihnachtsangebot hatten, Waeren wir nicht in Urlaub gewesen, haetten wir auch die Krimi-Nacht mitgenommen
Das kleine Zimmer war nett eingerichtet, das im laendlichen Stil vorhandene Himmelsbett war fuer eine Nacht absolut okay. Die bestellte Flasche Sekt stand bereit, mehr war nicht notwendig
Wir hatten das Weihnachtsarragement gebucht und waren sehr angetan: Es war schoen eingedeckt, der Raum ansprechend dekoriert und die Speisen und Getraenke kamen in gut abgestimmter Reihenfolge. Es herrschte keine Unruhe, trotz des grossen Raumes und auch die einzeln anwesenden Hunde haben brav unter den Tischen gelegen. Auch zum Fruehstueck entdeckten wir ein erstaunlich umfangreiches Bueffet und bekamen zusaetzlich noch Angebote fuer weitere Speisen, die direkt frisch erstellt wurden
Wir staunen immer wieder, wie engagiert das Personal ist: abends bis spaet und morgens schon wieder zur Stelle. Wir wurden bestens bedient und beraten
Wunderbar gelegen, landschaftlich reizvoll, ob Sommer oder auch zu unserem Besuch im dick verschneiten Winter, Brueggen, ein sehr sehenswerter netter Ort ist mittels kleinem Spaziergang problemlos zu erreichen
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Werner |