- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit 3 Kindern für 2 Tage in Berlin und können das Hotel gut weiter empfehlen. Wir hatten eine Ferienwohnung, die allerdings eine Altbauwohnung in einem ganz normalen Mietshaus ist, fanden das für die Kinder sehr interessant. So lebt man eben in Berlin als Student, Single etc.....Hotel ist direkt daneben, Frühstücksraum gemütlich und Frühstück lecker- wie zu Hause, kein übermäßiges Angebot, aber alles da von frischen Brötchen(nur helle) über Joghurt, Müsli, Aufschnitt......ganz normales Frühstück eben, aber manche Leute haben ja immer etwas zu meckern. Die nächste U-Bahn und S- Bahnstation liegt etwa 5-10 Min. entfernt, also kein Problem. Parkplätze gibt es im Innenhof des Hotels 3 Stück, am besten vorher reservieren, ansonsten kann mit ein bißchen Glück an der Strasse einen Platz finden. Personal ist im Hotel etwas knapp, aber sehr nett, die Gästemischung interessant, Fam. mit Kindern, ältere Paare, junge Leute ohne Kind, alles dabei.Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel, wenn wir mal wieder nach Berlin fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut