Andreas (31-35)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel auf der Insel Murter

Gut

Hotel im Ort Tisno wenn mann über die Brücke kommt, welche das Festland mit der Insel verbindet direkt zu sehen. Die Strasse führt an einem teil des Hotels vorbei. Recepcion sehr schön eingerichtet freundlciher Empfang. Zimmer waren nicht die größten aber für einen Urlaubsaufenthalt vollkommen ok. Sauberkeit war sehr gut. Zimmer gibt es ca 65 im Hotel in zwei Häusern die miteinander verbunden sind. max. 3 Etage. Frühstück reihhaltig Buffetform. Abendessen Buffetform mit abwechselnden Themenabenden (Spanferkelabend, Fisch Abend..). Sehr viele Slowenen und Deutsche Gäste. Das Preis Leistungsverhältniss für dieses Hotel ist im katalog eines der besten und es ist kein Bettenbunker. Der Strand ist ca 500m entfernt einzig der Weg dahin war sehr schlecht uns wurde versichert das dies 2005 viel besser ist. Am Pool (Meerwasser) kostenlose Liegen am Strand gegen Gebühr. Man merkt schon, dass dies ein Familienhotel ist und hier auf vieles geachtet wird. Der Ort ist sehr schön und gerade die Umgebung von Tisno Krka Waaserfälle, Nationalpark Kornati, Altstadt Sibenik, Altstadt zadar, Sibenik/Trogir sind einen Besuch wert und das Hotel liegt dafür Zentral. Wer was Perfektes sucht ist hier falsch aber das Preis Leistungs Verhältnis ist TOP und mann wird als Gast ernstgenommen (bei Bedarf spricht mann hier ohne weiteres sofort mit dem Direktor).

• Gut
  • Sauber, nett eingerichtet mit Dusche/WC, Minibar, SAT TV, Telefon, Ventilator usw. Klimaanlage gegen Aufpreis (7 Euro) haben wir uns gespart.

• Gut
  • Qualität und Quantitat war sehr gut. Einzig Grillspezialiteten wie aus kroatischen Restaurants wurden vermißt (Cevapcici, Bosanac). Es war Sauber. Nur wenn um 19.00 Uhr auf einmal alle an´s Buffet wollen das ist der Horror. Wir haben dann um 20.00 Uhr gegessen war immer noch alles da und heiß war es auch. Öffnungszeiten hätten gerade morgens längers ein können Frühstück bis 9.00 Uhr (haben aber von IVE auch später was bekommen). Atmospähre im restaurant gut. Sehr schön eingerichtet und klimatisiert. Das Dessert wurde serviert auf der Terasse.

• Gut
  • Kellner Ive spitze kann zwar Deutsch nur ein wenig aber sehr herzlich. Slavko spricht sehr gut Deutsch allerdings nicht unser fall. Die übrigen waren auch sehr nett. Das Personal war immer bemüht uns zufriedenzustellen und sehr aufmerksam.

• Im Zentrum direkt an der Verbindung Tisno festland und Insel. Daher Verkehrslärm und Betriebsamkeit. Ein Zimmer nach hinten ist also besser. Der nette Kellner (Ive) hat uns in "seinem " Deutsch erklähr das im nächsten Jahr wohl auch die Zimmer nach vorn teilweise Schallisoliert werden

Tanzmusik, Zauberer, Dalmatinische Musik ein sehr guter Mix hat uns gefallen

Dauer:2 Wochen im September 2004