kleines , neu umgebautes Hotel , in dem man auch frühstücken kann . Kurzurlaub über den Feiertag war das Ziel . Liegt direkt am Strand , eigentlich beste Voraussetzungen .
Nüchterne Ausstattung , Die Matratzen sehr weich , man lag durch .Was wir aber wirklich schlimm fanden , war der Zustand der Matratzen , nachdem durch Zufall , dass Lacken angehoben wurde , fanden wir Haare und gelbe Flecken auf dem Matratzenbezug , jeder mag für sich einschätzen , wie ekelig das gewesen ist . Wirklich gereinigt wurde auch nicht . Im Bad waren drei Tage lang an der selben Stelle , die selben Schmutzflecken .Man hatte das Gefühl , es wird nur drüber gehalten , damit man schnell durch ist . Die Heizung funktionierte nur zeitweise .Die Zwei Damen haben in drei Stunden alle Zimmer durch !!!!!!!! Ergebnis war sehr eindeutig . Wir sind dann früher abgereist , weil wir nicht mehr in diesem Zimmer (11 ) bleiben wollten .
Beim Frühstück wurde alles bedient , was man so beim Frühstück gerne sehen möchte , auch wenn das alles etwas lieblos aufgetischt wurde , war es in Ordnung . Man hatte so ein wenig das Gefühl , als wenn man es ja machen müßte , aber wirklich Lust dazu hat man nicht . Die Brötchen waren in einem Plastikbehälter . Die Atmosphäre war eher nüchtern bis unterkühlt . Irgendwie nach dem Motto , hoffentlich spricht mich keiner an .
Die Begrüßung viel in der Form aus , dass man erst einmal die restliche Anzahlung haben wollte !!!! Kein Willkommen oder der gleichen . Ihr Zimmer und das wars . Beim Frühstück war dann eine junge Dame , die gar nicht sprach , auch kein " guten Morgen " Gruss . Sie starrte auf den Bildschirm vor sich und regte sich nur wenn nötig . Diese Lieblosigkeit strahlte auch über das Frühstücksbufett . Was wieder auffiel , war , dass am Nachbartisch auf dem Boden Brotkrümel lagen .... drei Tage lang ...... Die Tische wurden abgewischt und alles was darauf lag wurde auf den Boden gewischt ... Lecker
Direkt am Strand mit Tiefgarage ,schnelle Erreichbarkeit aller Lokalitäten in Domburg und Umgebung
gab es keine , ab dem Frühstückende , war nur noch eine Notbesetzung an der Rezeption , bis zum nächsten Tag
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Rolf |