Monika (41-45)
Verreist als Paar • August 2007 • 3-5 Tage • Strand
Klein, aber sehr schön, zum Wohlfühlen

Das Hotel verfügt über 18 Zimmer. Einige mit Balkon. Das Haus selber ist schon älter, aber gerade das macht seinen Charme aus. Frisch renoviert und wirklich nicht hellhörig. Der Flur ist am Boden gepolstert- so dass wenig Lärm ensteht. Handtuchwechsel, so wie man möchte (auf den Boden). Da wir nur 3 ÜF hatten, wurde keine Bettwäsche gewechselt. Frühstück vollkommen ausreichend. Verschiedene Brotsorten und verschiedene warme Brötchen. 3 Sorten Wurst, 4 Marmeladenarten + Nuss-Nougat-Creme + Honig, sowie hart gekochte Eier. Gurke und Tomate. Schöne Lage des Frühstückraums(Vorderfront verglast), angrenzend der Aufenthaltsraum mit Kamin, kleine Aussenterasse. Für die Holländische Küste braucht man für jedes Wetter die passende Kleidung. Auch wenns nach Regen aussieht, kann 10 min. später schon wieder die Sonne scheinen. Freizeit und Kulturelle Angebote werden vom VVV veröffentlicht.

• Zimmer sind klein. Wir hatten ZiNr. 18. Geht nach hinten raus. Sehr ansprechend gestaltet (siehe Fotos) sauber!!! , kleiner Kühlschrank und TV mit deutschen Programmen(ca. 10). Das ganze Hotel liegt ruhig aber zentral.

es gibt am Aufenthaltsraum eine Bar, aber wir haben sie nicht genutzt.

• Gut
  • Sehr freundlich, jeder Wunsch wurde schnellstens erfüllt (nach Möglichkeit). Wir konnten den letzten Tag z. b. unser Auto noch den ganzen Tag dort parken.

• Gut
  • Vom Strand 1-2 Min. zu Fuss entfernt. Bis in das Centrum ca. 3-5 Min.. Bis Middelburg ca. 13 km.

Am Strand und Umgebung. Wasser soviel man will und meer... . Reiten, Minigolf, Golf,

Dauer:3-5 Tage im August 2007
    Vorname:Monika