Ja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Lage, super Aussicht, gerne wieder

Gut

Wir waren hier mit unseren beiden Kindern und fühlten uns sehr wohl und willkommen. Ansonsten aber sind die Zimmer sehr geräumig und insbesondere sauber.

• Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Beeindruckt hat uns das große Panoramafenster mit herrlichem Ausblick. Alles, was man benötigt, ist vorhanden, auch Weingläser und sogar ein Kellnermesser, was wir sonst nur selten vorfinden.

• Auch das Frühstück war sehr lecker und es gab von typisch italienischen Kuchen und Croissants über Toast, Wurstaufschnitten, Joghurt, Müsli bis hin zum frischen Obst keine offenen Wünsche. Insbesondere der Cappuccino ist hier hervorzuheben.

• Nach 4 Tagen wurden sämtliche Handtücher und die Bettwäsche gewechselt. Toll ist auch die Möglichkeit, seine Wäsche abzugeben, um sie für 10,- € waschen zu lassen.

• Zwar sind wir nicht sehr bewandert über Radrennen, doch da das Hotel an der Route entlang der L‘Eroica liegt, kommt man nicht umhin, sich hier doch etwas kundig zu machen, was es genau mit dem historischen Rennen auf sich hat, was wir letztlich doch ziemlich spannend fanden. In der Umgebung finden sich ziemlich viele Ziele, die wir angesteuert haben: neben etlichen Weingütern und Olivenmühlen gibt es Städte wie Montalcino, Montepulciano usw. Einzig zum Meer ist es doch ein ganzes Stück zu fahren, weshalb wir dann auch weitergezogen sind. Aber grundsätzlich könnte ich mir vorstellen, hier auch länger zu verweilen. Die Umgebung ist aber traumhaft schön.

• Gut

Da der Pool direkt zur Sonne ausgerichtet ist, könnten hier eine paar Sonnenschirme Abhilfe schaffen, um etwas im Schatten sitzen/ liegen zu können. Der Ausblick ist aber total schön. Die Sitzgelegenheiten und Liegen könnten vielleicht mal gesäubert werden, da diese durch die vielen Vögel etwas verdreckt waren. Für Kinder gab es eine Wiese, auf der sie die Möglichkeit hatten, zu spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025