Laura(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Italienisches Hotel mit österreichischem Standard
Wir wählten das Hotel aufgrund der Lage bei unserer Rundreise durch die Toskana. Für ein 3 Sterne Hotel hat das Bosco della Spina eher "österreichischen" Standard - moderne Einrichtung, schöne saubere Häuser, gute Küche, ...
Ja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Lage, super Aussicht, gerne wieder
Wir waren hier mit unseren beiden Kindern und fühlten uns sehr wohl und willkommen. Ansonsten aber sind die Zimmer sehr geräumig und insbesondere sauber.
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhige Lage, top Zimmer und Pool-Außenanlage
Einladende Unterkunft, mit zahlreichen Sitzmöglichkeiten. Man fühlt sich zwischen den Steinhäusern wie in einem kleinen Dorf. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Pool ist top und das Zimmer war komfortabel mit zwei Badezimmern, mit Seife und Utensilien ausgestattet. Der Blick von unserer Terrasse war traumhaft auf das Castello di Murlo. Für unsere Durchreise von Florenz nach Elba super gelegen.
Remo(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
TIP-TOP einwandfrei.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen, ruhigen Lage umgeben von herrlicher Landschaft in der Toscana.
Knut(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Individuelle Lage und Ausstattung
Nettes, persönliches Hotel mit sehr sauberen, individuellen Zimmern! Lediglich für gehbehinderte Menschen eingeschränkt nutzbar.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Unterkunft in tollem Ambiente
Das Hotel liegt in einem kleine Dorf mitten in den Hügeln der Toskana. Es ist ausgezeichnet um die Gegend zu erkunden. Die Verpflegung ist sehr gut .
Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schönes Land-Hotel mit familärer Atmospähre.
Das Appartement-Hotel war für unseren Reisegrund gut geeignet. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Außerdem war die familiäre Atmosphäre sehr herzlich.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes und sehr idyllisch gelegenes Hotel
Zimmer sehr schön. Essen sehr gut. Hotel sehr idyllisch gelegen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. In der Umgebung gibt’s sehr viel zu entdecken und besichtigen vor allem die vielen kleinen Orte.
Eric(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlen weiter.
Ruhig gelegenes Hotel mit Schwimmbad und Park. Zentral gelegen für schöne Touren für Rad und Wanderungen und Sehenswürdigkeiten.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Aufenthalt in ruhiger Lage im Grünen.
Der Service an der Rezeption und im Restaurant war sehr gut. Die Auswahl beim Frühstück war gut. Das Obstangebot war super. Das Abendessen ist zu empfehlen. Der Pool ist auch bei nicht so gutem Wetter gut zu nutzen, da er mit einem Dach versehen ist. Dies wird bei gutem Wetter geöffnet. Die Ausstattung unseres Appartements war gut. Wir haben uns sogar eine kleine Mahlzeit gekocht.