Wir sind nun schon zum zweiten Mal in dieses Hotel gegangen und wurden wieder nicht enttäuscht. Das Hotel ist relativ klein und ein Familienunternehmen. Es gibt dort glaube ich nur an die 20 Zimmer. Das Hotel ist sauber, das Personal außerordentlich hilfsbereit und das Essen gesund (alles Bio). Die Gäste sind zumeist gediegene Engländer oder auch Schweizer, Deutsche und diesmal auch ein osteuröpäisches Paar, von dem ich aber nicht weiß woher die genau stammten. Das Alter der Gäste geht von 30 bis 50, zumindest in der Zeit, wo wir dort waren. Im Foyer befindet sich außerdem eine riesengroße Karte von Cornwall. Dort sind die Highlights markiert und mit kleinen Erläuterungen versehen. Dort sind auch Tipps dabei, die in keinem Reiseführer stehen.
Die Zimmer sind zugegebenermaßen klein, ebenso die Betten. Für einige könnten die Matratzen zudem etwas zu weich sein. Jedoch entschädigt die Ausstattung und der Blick aus dem Fenster dafür. Traumhafter Blick auf die Bucht. Das Bad ist sehr modern eingerichtet mit Glasschale als Waschbecken und einem Unterputzthermostat als Dusche. Je nach Zimmer auch mit oder ohne Badewanne (Dusche halt).
Wir haben nur das Frühstück genutzt, aber das war toll. Mit Ausblick auf die Bucht wurde das Frühstück individuell nach den Wünschen der Gäste frisch zubereitet. In einem Buffet befanden sich Müsli, Joghurt und verschiedene und wechselnde Säfte. Außerdem noch Cerials. Kaffee oder Tee wurden für jeden Gast frisch zubereitet.
Sehr freundlich, nicht aufdringlich und stets bemüht. Überhaupt keine Beanstandungen. Am ersten Tag ist der Föhn kaputt gegangen. Am nächsten Tag lag eine neuer in der Schublade! Im Foyer steht ein PC mit dem man free of charge im Internet surfen kann. Die Zimmer in das Hotel sind mit kostenlosem WiFi ausgerüstet.
Die Lage ist optimal am Hang mit Ausblick auf die Carbis Bay. Circa 50 Meter unterhalb des Hotels fährt eine kleine Regionalbahn nach St.Ives rein oder in die andere Richtung zum Bahnhof St. Eath, wo Anschlusszüge abfahren. Ansonsten ist mit dem ÖPNV nicht viel zu machen, wofür es einen Punktabzug gibt. Also: Auto mieten oder gleich sein eigenes mitbringen. Parkplätze stehen am Hotel ausreichend zur Verfügung.
- Wellness
- Sport