Wir haben das Hotel gebucht für einen 3-Tägigen Aufenthalt in Singapore um die Stadt zu erkunden. Das Hotel Boss liegt verkehrsgünstig und ziemlich zentral in Singapur. Öffentliche Verkehrsmittel befinden sich in unmittelbarer Nähe, zu Fuß in die Stadt kann man auch gehen ca. 3 km. Das Hotel wird stark bei den Gästen aus Indien gebucht.
Wir haben zwei Familienzimmer gebucht. Die Zimmer waren sauber aber für vier Personen sehr klein. Im Zimmer standen zwei Doppelbetten, ein Nachtschränkchen und eine Konsole mit Wasserkocher und kleine Kleiderstange. Von den Betten bis zur Wand waren höchstens 70 cm. Familienzimmer hatten ein Balkon. Die Klimaanlage funktionierte gut.
Hier haben wir leider nur negative Erfahrungen gesammelt. Wie schon erwähnt, das Hotel ist bei Gästen aus Indien beliebt. Situation am Frühstückstisch war katastrophal. obwohl es zwei Speisesäle im Hotel gibt, waren sie beide überfüllt. Man musste sich richtig bemühen, einen Sitzplatz für eine vierköpfige Familie zu finden. Deswegen haben wir und getrennt und unsere befreundete Familie war im anderen Speisesaal, wo die Situation leider nicht besser war. Das ganze Essen war auf Gästen aus Indien ausgelegt. Leider nehmen sie es mit dem benehmen auf Buffet und Tisch nicht so ernst. Nach der Melone wurde mal mit der blosser Hand gegriffen, mit Händen vieles angefasst und gegessen, laut gerülpst.
Wir fanden Service im Hotel gut. Unserem Wunsch nach zwei nebeneinander liegenden Zimmer, die wir im Vorfeld angefragt haben, wurde entsprochen. Bei unserer Anreise um 8 Uhr morgens waren wir schon auf lange Wartezeit eingestellt. Hier wurden wir positiv überrascht, wir konnten unsere Zimmer sofort beziehen. Check in lief schnell und problemlos ab.
Wie schon beschrieben das Hotel liegt verkehrsgünstig in Singapur. Man kann es gut und günstig vom Flughafen mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichen. Wir waren zu 8 im Hotel und kamen mit einem Transfer vom Flughafen für 40€. Die Fahrt dauerte ca. 30 Min. In unmittelbarer nähe liegt arabisches Viertel mit der berühmter Moschee und vielen Essensständen. Stadtzentrum, ChinaTown sind ebenfalls zu Fuß zu erreichen. man geht ca. 30-40 Min. Auf dem weg kann man schon ersten Eindruck von den älteren Stadtvierteln bekommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat ein Pool, der war sauber und die Handtücher konnte man problemlos nutzen. Nach unserer Meinung, erfüllt das Hotel sein Zweck und Preis-Leistung stimmt, wenn man bedenkt, dass die Hotels in Singapore sehr teuer sind. Für Schlafen und Stadt erkunden gutes Hotel, Frühstücken würde ich außerhalb.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |