Svenja (19-25)
Alleinreisend • Januar 2005 • 1 Woche • Stadt
Das hotel hat mehr Sterne verdient

Das Hotel ist etwas älter und die Zimmer sind etwas hellhörig. Es wird immer regelmäßig sauber gemacht und sorgar 2 x in der Woche die Bettwäsche gewechselt. Die Einzelzimmer sind auch nicht klein. Es ist ein Frühstückshotel. Das Frühstück ist einfach aber reicht aus. Es Gibt Brötchen. Zwieback, Kaffe, Marmelade Butter. Wenn man in Cordoba ist hält man sich auch nicht viel im Hotel auf. Man sollte sich wirklich vorab über den Adac ein Auto mieten und Andalusien auf eigene Faust erkunden. Ist viel billiger als es vor Ort zu buchen und mann hat Schutz ohne SB.Klar die Mezquita und Medina Zhara sollte man sich in Cordoba ansehen, der Fluss dort ist auch sehr schön. Wir waren noch in Servilla und in der Alhambra. Granada selbst sollte man meiden lohnt sich nicht wenn man sich nicht auskennt.

• Gut
  • Die Größe der Zmmer ist ok. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Haben auch einen Fernseher. Laufwen aber nur spanische Programme. Das Bad ist etwas klein aber ausreichend.

• Gut
  • Die Handtücher wurden alle 1 -2 Tage gewechselt. Bettwäsche 2 x in der Woche. es ist alles sauber. Das Person ist freundlich, spricht aber kein deutsch. Ein wenig englich. Am besten ist natürlich spanisch. Wenn man mal nicht Frühstücken wollte musste man einfach nur einen Abend vorher beischeid sagen, muss man dann auch nicht zahlen

• Die Lage dieses Hotels für eine Städtreise ist wirklich optimal. Es ist mitten im Zentrum. Selbst für menschen die nicht mehr soviel laufen können ist von dort aus alles super zu erreichen. Direkt neben dem Hotel ist ein großer Supermarkt und die Sehnswürdigkeiten kann man alle schnell zu Fuß zu erreichen. Man braucht also wirklich kein überteuertes Hotel an der Mezquita nehmen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die ist halt ein Hotel miiten in der Innenstadt. Es gibt einen Internetzugang und auch Ausflugtipps Wir haben uns schon vorhher einen Wagen über den Adac gemietet und sind dann vom Flughafen zum Hotel gefahren und hatten den Wagen die ganze Woche, kann ich nur empfehlen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2005