Christian (31-35)
Alleinreisend • August 2008 • 1 Woche • Stadt
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal!

Sieht von aussen sehr schlicht aus, macht jedoch von innen einen sehr warmen und gemütlichen Eindruck. Die Dusche in dem Einzelzimmer war so verdammt klein, dass sie wohl nur für Italiener gebaut wurde, jedoch kann ich mich nicht beklagen, da es nicht einmal 5 Minuten gedauert hat, bis man mir nach der Reklamation ein anderes Zimmer (Doppelzimmer) zur Verfügung gestellt hat. Meine Hochachtung für diesen Service am Gast. Das Zimmer war sauber, auch das Bad. Man hat zwar einigen Ausstattungen schon ihr Alter angesehen, doch funktionierte alles tadellos und es war auch nichts wirklich unansehnliches dabei. Klimaanlage und Minibar(Kühlschrank) funktionierten einwandfrei. Zimmerservice hat promt auf Anfragen nach neuen Handtüchern oder etwa Toilettenpapier reagiert. Das Frühstück war für mich ein wenig ungewohnt, da es nur Brot gab, jedoch war die Auswahl und Verfügbarkeit der Beläge wirklich OK. Außerdem hat die Versorgung mit Unmengen an frisch zubereitetem Kaffee oder anderen Heißgetränken hervorragend funktioniert !!! Also ich kann nur noch einmal sagen, dass die Dusche in den Einzelzimmern nur was für Kinder oder seeeeehr schmale Menschen ist. Ein Tip: geht abends zu Fuß ans Meer, so ab 21 Uhr, dann geht dort das Leben erst richtig los. Alle Italiener kommen aus ihren Löchern und bevölkern die gesamte Promenade mit ihrer ganzen Familie. Ist wirklich ein Erlebnis !!!

• Das Zimmer war zwar nicht sehr groß, doch es bot alles, was man braucht. Grosse Betten, in denen man wirklich recht bequem schlafen konnte, ein großer Kleiderschrank, der auch zugleich den Kühlschrank mit der Minibar enthielt, ein kleiner Fernsehen (leider ohne deutsche Programme), eine hervorragend funktionierende Klimaanlage und ein Sehr ordentliches Badezimmer mit einer Duschwanne.

• Wie bereits beschrieben war das Frühstück wirklich OK. Was mir ein wenig gefehlt hat war ein eigenes Restaurant und eine Bar. gerne hätte ich den ein oder anderen Abend in der Bar im Hotel ausklingen lassen (wenn es denn eine gegeben hätte...). Aber man kann halt nicht alles haben.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter mit denen ich zu tun hatte, waren stets freundlich und hilfsbereit und haben sich nicht gescheut mir sowohl in deutsch (soweit es ihnen möglich war) alsauch in englisch alle meine Fragen zu beantworten. Besonders beeindruck hat mich die IMMER gute Laune des Kellners beim Frühstück !!! Sowas steckt echt an ;)

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr günstig (in Strandnähe, Bars und Restaurants sowie Banken inder direkten Umgebung). Direkt auf der anderen Strassenseite ist sogar ein kleiner Supermarkt in dem man alles bekommt, was man so zum Leben benötigt. Trotz der guten lage kann ichnur jedem einen Mietwagen empfehlen, da es in der Umgebung viele Orte gibt, die es sich lohnt zu besuchen, die man jedoch nicht alle zu Fuß erreichen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Naja, Sportangebote, Wellness und Freizeitangebote scheint es in dem Hotel nicht zu geben, dafür fehlt dort auch einfach der Platz. Einen Internetzugang kann man jedoch jeder Zeit im Bereich der Rezeption (soweit ich weiss) kostenlos nutzen. Was die Qualität der Strände in der Umgebung angeht so muss ich sagen, dass man nicht zuviel erwarten darf, da fast alle Strände ausschliesslich aus Felsen- oder Steinstränden bestehen. Nur wenige Bereiche bieten einen Sandstrand und diese sind dann auch immer reichlich besucht !!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2008