Sofia (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
günstiges Pauschalangebot mit gutem Personal

Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam ABER leider war unser Appartement sehr klein, die Fenster beim Öffnen und Schließen sehr laut (Holzrahmen) und es gab keine Fliegengitter / Moskitoschutz vor den Fenstern. Das war extrem nervig; wir sind von Mücken zerstochen worden - vor allem nachts. Das Dusch-Bad viel zu kein; das Wasser lief in der Dusche kaum ab. Die Küche ein Witz. Kochen war dort nicht möglich. Der Weg zum Strand zu Fuss ok ABER die Liegen am Stran kosten 6 Euro pro Set und Tag - egal wie kur oder lang man bleibt! Es wird zusätzlich "gewollt", dass ein Getränk bestellt wird. Die Getränke werden dann mit einem Quad vom Hotel geholt = in PLASTIK und viel zu teuer!!!!!!! Schade, denn auch in der Standbar war das Personal (Eleni + Christina) sehr freudlich! Mit wenigen Veränderungen könnte man viel Gäste sehr glücklich machen. Ein no-go für mich, ist der Plastikgebrauch am Strand. Daher würde ich dort nicht mehr Urlaub machen. Außerdem konnte ich als schlechte Schwimmerin, nur einen Tag ins Meer. Es scheint an diesem Ort oft sehr windig und der Wellengang war für mich zu heftig. Der Pool im Hotel war für mich keine Alternative. Ohne Auto ist man in dieser kleinen übersichtlichen Hotelanlage "gefangen". Der Bus fährt sehr selten und bis zur Busstation wären es ca. 15 - 20 Min. Fussmarsch... Der Ort Arichivari ist nicht wirklich sehenswert hat aber alle Geschäfte, die man benötigt. Mit Kindern würde ich Sildari Beach empfehlen. Sehr lange sehr flaches Meer mit Sandstrand! Es ist zwar touristischer aber trotzdem sehr ruhig und entspannt. Die Strandliegen sind dort kostenlost; es wird aber erwartet, dass man ein Getränk bestellt. Das finde ich absolut fair.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juni 2019