Wir haben uns extra eine kleine, ruhige Anlage ausgesucht. Als wir dort ankamen, waren wir von der Gestaltung und der Sauberkeit der Anlage sehr begeistert.
Wir hatten ein Studio gebucht, was für zwei Personen völlig ausreichend ist. Kleine Küche mit Wasserkocher, Mikrowelle und Kühlschrank, kleines Badezimmer, Schlafbereich und Balkon. Das Zimmer war ausreichend möbliert.
Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden. Das Frühstücksangebot war für uns völlig ausreichend und abends konnte man sich aus der Karte seine Vor- und Hauptspeise aussuchen. Die Speisen haben uns sehr gut geschmeckt.
Das Team war stets äußerst freundlich und zuvorkommend. Hier gibt es nichts, aber auch gar nichts zu beanstanden!!!
Die Anlage ist etwas abseits gelegen. Der Strand ist allerdings fußläufig in ca. 3 Minuten zu erreichen. Der nächste Supermarkt in ca. 10 Minuten. Einen Fußmarsch nach Acharavi können wir nicht empfehlen, besser mit einem fahrbaren Untersatz.
Die schöne Poolanlage war sehr gepflegt. Freizeitangebote waren für uns nicht von vordergründiger Bedeutung, diese haben wir daher auch nicht vermisst.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Conny |