Wir waren zum wiederholten Mal in einem Delphin Hotel und würden immer wieder in einem dieser Hotels Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß, geräumig und sauber. Großer Balkon. Hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen und 2 Bädern. Dusche top.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl an Speisen ließ keine Wünsche offen, für jeden war etwas dabei. Essen war immer heiß und schön angerichtet.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, leider waren kaum Deutschkenntnisse vorhanden, mit Englisch konnte man sich gut vermitteln. Von der Rezeption hätte ich aber doch etwas mehr Deutschkenntnisse erwartet.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Wir waren meist am Ruhepool, war super ruhig, Wasser sauber und warm. Immer ausreichend Liegen vorhanden. Aber auch an der Poolparty am anderen Pool haben wir teilgenommen was unser super viel Spaß machte.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Leider war es ein Kiesstrand, was das betreten des Meeres sehr schwierig macht, was wir ja wussten. Über den Steg konnte man aber das Wasser gut erreichen. Für mich der einzige Nachteil an diesem Hotel .
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Mein Sohn hat fast täglich das Fitnessstudio besucht, es war alles vorhanden was man braucht für's Training. Auch beim Beachvolleyball war er gern dabei hat dort auch schöne Kontakte geknüpft.
Nur erwartete Kosten
- Ja