Positiv zu erwähnen , ist der Service . EINFACH TOP . Sobald man den Speisesaal betretet sieht man fleissige Mitarbeiter , die stehts für saubere Tische sorgen . Das Essen schmeckt sehr lecker . Die Ambiente des Hotels ist luxeriös und sehr schön . Die Zimmer werden täglich gereingt und sind sauber.Wir kommen defentiv wieder .
Die Derya und der Murat aus der Gästebetreung sind einfach spitze , sie lassen keine Wünsche offen. Auch ein grosses Dankeschön geht an die Songül Selcuk , die in der Patiserie an der Lobby , durch ihre nette und freundliche Art uns bedient hat .Ein Riesen grossen Lob möchte ich Herrn Orhan Eraslan aussprechen. Er war immer sehr freundlich, fragte mehrmals ob das Essen im Osmanischen Restaurant schmeckt, oder ob wir noch etwas brauchen könnten. Vielen Dank an das ganze Team !!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Ebru |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels