Wir haben zehn wundervolle Tage in diesem Hotel verbracht – zwei Erwachsene und zwei Kinder im Alter von fünf und acht Jahren. Wir waren schon in vielen anderen Hotels, aber nirgendwo war der Service so gut wie hier. Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Auch ohne Trinkgeld wird man hier hervorragend betreut, was ich besonders hervorheben möchte. Das Hotel ist äußerst sauber und verfügt über sieben große Pools und etwa acht Rutschen in unterschiedlichen Höhen, die unseren Kindern viel Spaß bereitet haben. Ein zusätzliches Highlight wäre ein Wasserspielplatz mit verschiedenen Rutschen – das würde dem Hotel die volle Punktzahl von uns einbringen. Der Strand ist steinig, was uns zunächst enttäuscht hat, da wir bisher nur Sandstrände kannten. Doch die Steine haben den Vorteil, dass der Sand nicht an den Füßen klebt, und das Wasser ist sehr klar und angenehm temperiert. Man kann auch über einen Steg ins Meer gehen oder springen, was uns sehr gefallen hat. Das Essen war sehr lecker, und die Animation war erstklassig. Das Animationsteam gibt sich viel Mühe und organisiert verschiedene Shows. Die Kinderanimation war ebenfalls abwechslungsreich, mit täglichen Aktivitäten wie Poolspielen, Zaubershows, einer Ballonshow oder einer Candy-Party. Insgesamt waren wir rundum zufrieden und können nur von einem wunderschönen Urlaub berichten.
Die Zimmer sind nicht zu klein oder zu groß.
Wir waren schon in vielen anderen Hotels, aber nirgendwo war der Service so gut wie hier. Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Auch ohne Trinkgeld wird man hier hervorragend betreut, was ich besonders hervorheben möchte. Besonders möchte ich mich bei Hande, Jan, Nergiz und an die Lifeguards Ömür, Özcan und Samet bedanken.
Die Animation war erstklassig. Das Animationsteam gibt sich viel Mühe und organisiert verschiedene Shows. Die Kinderanimation war ebenfalls abwechslungsreich, mit täglichen Aktivitäten wie Poolspielen, Zaubershows, einer Ballonshow oder einer Candy-Party.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Nurgül |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels