Beate (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel auf Abwegen!!!

Gut

Es war unser 34.Urlaub in einem Delphin Hotel und wir werden auch 2020 wieder ins Platinum kommen.Tolga, eine Bitte haben wir,trennen Sie wieder das Platinum vom Botanik.Platinum hat dadurch an der Rezeption und im Speisesaal das Flair einer Bahnhofshalle ( Anzahl der Gäste und Lautstärke). Es wäre auch wünschenswert, wenn beim Abendessen keine Badeshorts und Badelatschen Einlass bekommen. Wir haben ein 5 Sterne Hotel gebucht und stellen uns die Frage, ob Sie mit Ihrer Familie dort essen gehen würden?

• Restaurant & Bars

• Service
  • Vielen Dank an alle Mitarbeiter.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Beate

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Treue und Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns hatten, bedanken uns aber auch für Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge, die wir gerne weitergeleitet haben. Auf das nächste Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams ganz herzliche Grüße Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage