Wir waren von der ersten Minute bis zum Abschied begeistert. Der erste und alle weiteren Eindrücke haben gestimmt. Der Grund unserer Reise war, mit unserer Drei-Generationen-Familie auszuspannen. Es ist voll gelungen.
Upgrad auf Familienzimmer erhalten. Moderne, großzügige Zimmer, einem 5 Sterne Hotel angemessen. Balkon mit seitlichem Meerblick.
Wir können nur das Hauptrestaurant mit den herrlichen Büffets beurteilen. Toll präsentiert und in hervorragender Qualität ist es uns nicht gelungen, in 16 Tagen alles zu probieren. Es war einfach Spitze. Dank an die Köche, die uns, eher anspruchsvolle Esser, so verwöhnt haben. Die Atmosphäre war gut, der Lärmpegel aber doch erheblich. Durch viele osteuropäische Gäste kam es hin und wieder zu Uneinigkeit bei dem Verhalten am Büffet. Die an der Poolbar zubereiteten Gözleme waren super lecker und die beiden Frauen, die diese zubereiteten, sehr nett. Leider kam es oft zu langen Wartezeiten, was aber nicht den Damen zuzuschreiben war. Diese waren sehr fleißig. Ebenso musste man für eine Waffel oft mehr als dreißig Minuten anstehen. Dieses lag nicht an der Fähigkeit der Mitarbeiter sondern an defekten Geräten.
Nach vielen Reisen in die Türkei und andere Länder müssen wir sagen, dass wir einen solchen Service nicht vorher erlebt haben. Die Servicekräfte müssen wohl Gedanken lesen können...Kaum gedacht, schon gebracht. Zwei Kellner sind uns besonders ans Herz gewachsen. Yasin Cinpolat und Talat Yücekaya sind uns zu Freunden geworden. Eine wunderbare Frau möchten wir noch erwähnen. Es ist Hatice von der Gästebetreuung. Ob für ein Pläuschen oder für Hilfe bei Problemen, Hatice ist da. Wir danken sehr für so manches gute Gespräch und ihre liebevolle Zuwendung.
Durch einen Privattransfer nur eine Stunde zum Hotel nach Okucalar. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten fussläufig und gute Dolmuschanbindung in alle Richtungen. Der schöne Steg am Strand tröstete über die Beschaffenheit des groben Kiesstrands hinweg.
Wellnesshotel nicht genutzt. Schaumpartys, Neon Lichtershow, Oktoberfest, Live Musik, Tanzshows usw. ließen keine Langeweile aufkommen. Auch aktive Menschen kommen auf ihre Kosten. Für Jugendliche wäre evtl ein Jugendclub oder ähnliches eine Anregung. Miniclub super. Aber ab 12 Jahren nichts spezielles für diese Altersgruppe. Die Poolanlagen waren sehr schön, jederzeit waren freie Liegen zu bekommen. Ein Pool war beheizt. Der Aquapark mit den spassbringenden Rutschen begeisterte die Kinder wie auch die Erwachsenen.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Ursula |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass wir Ihnen viel Erholung und Unterhaltung bieten konnten und leiten Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter. Danke, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und uns eine positive Bewertung geben. Ihre Anregungen wurden an das Management weitergeleitet und werden abgearbeitet. Wir würden uns freuen, Sie wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com