Roland (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, dass seinen Vergleich sucht !!

Ein wiklich sehr schönes Hotel, mit einem tollen Service und sehr, sehr gutem Essen und für jeden etwas dabei. Es gibt immer etwas, dass man bemängeln kann, ich habe wie immer nichts gefunden, was wirklich negativ zu bewerten wäre. Auch wenn das Hotel etwas vom Flughafen entfernt ist und die Fahrt ca. 60-70 Minuten dauert, ist es das wert. Ich habe schon viele Hotelanlagen ausprobiert und kann das Platinium nur empfehlen !

• Tolle Zimmer mit genug Platz, top Dusche und einer super Minibar. Ich war in schon sooo vielen Hotels und es gibt auch immer was zu meckern, hier muss man aber suchen !!!

• Sehr gutes und Abwechslungsreiches Essen, Vorspeisen und Nachtisch. Ein sehr großes und vielfältiges Frühstück, Mittagessen und ganz zu schweigen vom tollen Abendessen. Nur eine gibt es zu Bemängeln, man nimmt einfach zu viel zu, bei dem guten Essen !!!!

• Sehr, sehr freundliches Personal und Rezeption. Besonders zu erwähnen ist die Gästebetreuung mit Hatice Tunice, Restaurant- und das Barpersonal. Besonderen Dank an Mehmet Ergen ( Barmanager ) und ein suuuuuper freundlicher Typ, und Gülkan Ergün (Gästebetreuung ), Ramazan Emre Erden Poolservice ), Irem Ciftcikal ( Hot Corner !! )Aysenur Güvem, Ömer Faruk Safak ( Irish Pup ) Mehmet Baysal ( Poolbar ) Gülistan Batve ( Zimmerreinigung ) natürlich auch an den super freundlichen Hotelmanager Ümit CÖMERTOĞLU der sich auch wirlich mit den Gästen unterhält und nach Reklamationen fragt !!!!!!

• Gut
  • Die Lage und der Strand, wenn es auch ein Kiesstrand mit Liegesteg und Bar ist, sind sehr schön und sauber. Es gibt auch wirklich genug Einkaufsmöglichkeiten und auch gute Busverbindungen zu den Sehenswürdigkeiten und umliegenden Städten mit dem kostenlosen Hotelbus.

• Gut

Es gibt für jeden etwas, man muß sich nur etwas umschauen und seine Vorlieben suchen. Die vielen Poolanlagen und Wasserrutschen sind Top !!

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage